学校新邮箱采用的Coremail 邮件系统有哪些特点?

      1. 北京盈世信息科技有限公司研发的Coremail 电子邮件系统是目前国内最安全、稳定、高效、最受信赖的邮件系统之一。我国排名前100 的高校60%使用了该系统,其中包括北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学、中国科技大学、南开大学、人民大学、北京师范大学、同济大学、南开大学、厦门大学、国防科技大学、哈尔滨工业大学、武汉大学和兰州大学等高校;不少重要的政府部门、军队和金融部门也在使用该系统,如国务院新闻办、科技部、中国科学院、解放军总装备部、中央电视台、中国人民银行、中国银监会、中国证监会和建设银行等;我国大众使用最多的网易163、126 公众邮箱也是以该系统为基础拓展的,注册用户已超过6亿。
  2. Coremail 邮件系统是国内邮件系统领域唯一取得双重国家安全认证(中国信息安全测评中心 EAL2安全认证 、国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心安全认证)的邮件系统,对于数据安全有保障。盈世科技公司是全国商用反垃圾邮件服务运营中心、中国互联网反垃圾协会唯一战略合作伙伴,该系统垃圾邮件拦截过滤率达业界最高的99.3%。
  3. Coremail 邮件系统还能提供邮件的海外应用,能够通过外海服务器最大限度实现海外邮件的及时发送和传递。
  4. 经过我们对Coremail 邮件系统半年多的仔细测试,我校目前使用亿邮邮件系统所遇到的诸多问题在该系统中已基本上不存在。