网络与信息化管理中心党支部、机关党委党支部开展的联合主题党日活动

为进一步落实《中共贵州大学机关委员会关于开展“联学联建强党性 互学互促共提升”活动的通知》要求,增强机关党支部之间的交流学习、互学互鉴。5月8日下午,网络与信息化管理中心党支部与机关党委党支部开展了以“感恩思进 学以致用 在中国式现代化贵州实践的“贵大篇章”中书写满意答卷”为主题的联合主题党日活动。活动由机关党委党支部书记罗卫刚主持,校党委副书记骆长江作为普通党员参加,同时邀请联学联建小组团委党支部派党员代表参加活动。
       活动中,机关党委党支部书记罗卫刚领学了习近平总书记视察贵州重要讲话精神;网络与信息化管理中心党支部书记高鸿峰带领大家一起重温习近平总书记视察贵州大学重要讲话精神。随后,全体党员一同观看了习近平总书记视察贵州和贵州大学的新闻视频,选读了新闻采访报道《习主席参加我们“溪山论道”读书会——习近平与大学生朋友们》。团委党支部青年党员代表宋蓉,机关党委党支部党员代表彭月分别结合自己的工作实际发言。
       最后,骆长江作总结发言。他指出,一是要深刻感悟习近平总书记和党中央对贵州的关怀,总书记心系贵州发展、心系贵州人民,多次亲临贵州视察指导,从战略和全局的高度为贵州把脉定向、指路领航,带领贵州走出了“黄金十年”的发展道路;二是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感恩思进、感恩奋进,为推动多彩贵州高质量发展和现代化建设贡献力量;三是要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,结合主题教育,切实用科学理论武装头脑,坚持学思用贯通、知信行统一,扎扎实实做好本职工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。

编辑:任远芳

责编:孙涛