网络服务
 
信息服务
 
网络安全
 
下载专区
 
党建工作
 
通知公告
 
管理制度
 
新闻信息
 
分类服务指南
 
分类服务指南文档
 
快速通道
网络与信息化管理中心党支部理论学习专题会

417日,中心党支部在三楼会议室进行第二次集中理论学习专题会议。中心党支部全体党员参加了学习,党支部书记孙涛同志主持会议。

首先,会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵州省委第十二届纪律检查委员会第四次全体会议和全省党风廉政警示教育大会上的讲话精神。孙涛同志指出,全会科学分析了当前反腐败斗争形势任务,对全面从严治党作出了战略部署,为推动新时代基层党组织反腐倡廉工作高质量发展指明了方向。中心党支部全体党员要提高政治站位,不断强化忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉,坚定不移正风反腐,让不敢腐不能腐不想腐的思想深入人心,以永远在路上的坚韧和执着,将党的自我革命进行到底。

按照全面从严治党总要求,针对当前中心支部在党建宣传和党员教育管理等方面存在的不足。党支部书记孙涛同志充分听取了全体党员的意见和建议,吴春老师指出:“按照学校要求全力配合党支部工作,即行即改,推进党支部管理规范化。”高鸿峰老师认为:“党支部建设和业务建设应该互相补充、相得益彰,发挥网络中心职能优势在中心网站开辟党建专栏,加强党建工作宣传。

通过此次会议,全体党员为推进党支部建设建言献策,交流思想,充分发扬了党内民主和党员权利,会议取得了良好效果,达到了预期目的。