网络服务
 
信息服务
 
网络安全
 
下载专区
 
党建工作
 
通知公告
 
管理制度
 
新闻信息
 
分类服务指南
 
分类服务指南文档
 
快速通道
新生网络指南之一:如何自助领取电子身份帐号?

       贵州大学校园网目前共有20G互联网出口带宽(中国联通10G、中国移动6G、中国电信2G、中国教育与科研网2G),根据用户访问目的地址,自动选择互联网出口。
       我校学生宿舍网络和校园公共区域无线网络作为学校信息化基础设施和公共服务体系的一部分,由校网络与信息化管理中心管理和维护。
       贵州大学电子身份帐号用于学生宿舍有线网络和校园网公共区域无线网络接入认证,同时还用于学校信息门户、网络教学、教务和学生管理等信息系统登录。新生可采用网上自助方式获取电子身份帐号,请自行登录贵州大学电子身份帐号管理系统,按照系统提示领取帐号,并妥善保存,勿传他人。
       网址http://um.gzu.edu.cn,二维码见后。校园网络及校园一卡通服务热线:88572233。