网络服务
 
信息服务
 
网络安全
 
下载专区
 
党建工作
 
通知公告
 
管理制度
 
新闻信息
 
分类服务指南
 
分类服务指南文档
 
快速通道
网络与信息中心为何不对用户的邮件做整体迁移,而由用户自己来完成?

      首先,本次新电子邮件系统启用不是对原来亿中邮公司亿邮系统的升级,而是启用盈世信息科技有限公司Coremail 邮件系统替代原有系统,两家公司的不同邮件系统做整体迁移存在一些问题。
  更重要的是在此次启用新系统的同时,我们还将实施新的邮箱命名规则,改变了大多数用户的邮箱名,新、老邮箱名的逐一对应、核实,没有用户直接参与和确认,发生差错的风险很高,一旦出现张冠李戴的情况,后果不堪设想。因此未对用户邮件做整体迁移,由用户自己来完成,我们提供了详细的邮件迁移指南(
https://webmail.gzu.edu.cn/howtomove.html),请用户仔细阅读后,自行迁移历史邮件。